“艺”程护航丨艺术学院赴校友企业访企拓岗(二)

发布者:茆彭撰稿人:图:茆彭 文:茆彭发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为切实做好高校毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量充分就业,929日下午,我院党委书记詹筱茹、党委副书记副院长李纯成、学办主任关颖婧、辅导员茆彭赴校友企业——南京智恒国际设计有限公司走访调研。

座谈中,南京智恒国际设计有限公司总经理、我院15届数字媒体艺术专业毕业生李岩对南信大艺术学院老师们的到来表示热烈欢迎并高度评价了南信大与艺术学院近年来所取得的发展成就,并感谢学院和老师当年对自己的悉心指导。

随后,李晓岩通过分享设计案例详细介绍了企业的发展状况、产品特色、技术优势与人才需求等。分享介绍过程中双方人员讨论热烈,交流频繁。

座谈会现场

詹筱茹对南京智恒国际设计有限公司一直以来对学院各项事业的关心、帮助和支持表示感谢,希望双方在人才培养、学生就业创业、实习实践等方面进一步加大院企合作力度,在提高学院人才培养质量,拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量的同时持续为企业输送优质人才,实现同频共振、互利共赢。李纯成诚挚邀请企业负责人到南信大指导交流。

南京智恒国际设计有限公司李晓岩介绍公司运营情况

李纯成为南京智恒国际设计有限公司优质就业基地授牌

授牌

会后,双方一同参观了企业的各个办公区域,感受企业的设计巧思。

参观创作设计工作室

我院历来重视毕业生就业工作,为毕业生更充分更全面更高质量就业搭建优质平台。后续学院将持续常态化开展访企拓岗专项行动,积极推动毕业生高质量就业。促进院企交流合作,推动院企共创、共建、共赢。

与校友合影