“艺”程护航丨艺术学院赴校友企业访企拓岗(一)

发布者:茆彭撰稿人:图:茆彭、文:茆彭发布时间:2024-10-05浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署,认真贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动,积极拓展我院毕业生就业创业渠道和就业岗位,全力以赴促进毕业生高质量充分就业,927日下午,艺术学院党委书记詹筱茹、党委副书记副院长李纯成、学办主任关颖婧、辅导员茆彭深入南京维帧传媒有限公司走访调研。

在公司总经理、我院2017届毕业生程梅超的带领下,参观了公司的MG动画制作部、二维技术部、市场运营部、三维技术部等,了解到行业动画的制作过程,程梅超介绍到学生到公司后还要继续学习,并将所学的运用到工作任务中,同时还要能吃苦耐劳,保持谦虚的精神,才能在工作中挑起大梁。

参观各制作部门

与就职的毕业生亲切交流

交流座谈会上,公司总经理程梅超对艺术学院老师们的到访表示欢迎并详细介绍了企业运营发展状况、岗位需求、工资待遇、人才培训、发展前景。詹筱茹详细介绍了学院专业、人才培养、科技创新、办学成果等。李纯成重点推介了优秀毕业生,并希望双方能精诚合作,搭建合作平台,实现互利共赢。

随后李纯成向公司授予南京信息工程大学优质就业基地铜牌。

授牌

通过此次“访企拓岗”的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事、好事。

与校友合影