迎评促建 | 艺术学院举行迎评专题工作会议

发布者:郑婷玉撰稿人:文、图:郑婷玉发布时间:2024-09-29浏览次数:33

为进一步提升学院教学管理水平,迎接新一轮的教学评估,确保各教学材料的完整性和规范性,艺术学院于925日在学院会议室召开教学材料规范化要求宣讲会。本次会议由执行院长沈义贞主持,院党委书记詹筱茹,副书记、副院长李纯成及各系部教师出席会议。

会场

会上,沈义贞院长首先传达了学校关于教学材料规范化的最新要求,明确了教学档案在教学评估中的重要地位,要求各系要高度重视教学档案规范化工作,希望老师们居安思危,以最优的状态迎接教育教学审核评估。沈院长强调,各系教师要立即行动起来,按照会议要求,认真开展教学档案整改和规范工作。

执行院长沈义贞讲话

随后,院长助理王岩岩对当前教学档案整改中可能出现的问题进行了详细梳理,包括试卷袋、档案袋等,并提供了具体的整改提纲。他要求各系老师根据教务处以及预评估专家反馈意见,及时完善课程档案。同时建议教师两两结对互查,最后系主任进行验收工作,确保教学档案的完整性和规范性。

院长助理王岩岩讲话

本次教学材料整改工作会议成功召开,与会教师纷纷表示受益匪浅,将认真根据学校及学院要求,展开档案修改、互查等行动。相信在全院教师的共同努力下,学院教学材料整改一定能够取得更加显著的成效,为学院教学质量的提升和迎接教学评估提供有力保障。