我校赴南京市建邺高中开展优秀生源基地建设

发布者:茆彭撰稿人:文:关颖婧 图:建邺高中发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为精准对接优质生源,加强我校与生源地中学的常态化联系,共同探索人才培养创新模式,424日上午,我校赴南京市建邺高级中学开展优秀生源基地的签约和授牌活动。南京建邺高中校长毕泳慈、副校长孙信玲、我校艺术学院党委书记詹筱茹、继续教育学院副院长(主持工作)施威、艺术学院学办主任关颖婧、继续教育学院培训科副科长蒋国栋及部分建高师生代表参加了仪式。

签约授牌仪式现场

在授牌仪式上,建邺高级中学校长毕泳慈致欢迎词,他对南信大各位领导和老师的到来表示热烈欢迎,介绍了南京建邺高中的办学情况和连续两年获得“南京市教学质量突出贡献奖”的教学质量快速提升、社会认同度显著提高的发展态势。

毕泳慈校长致欢迎词

詹筱茹表达感谢

詹筱茹高度肯定了建高近年来人才培养取得的丰硕成果,感谢建高多年来输送了很多优秀学子到我校就读,并就我校学科建设、人才培养、招生政策等情况作了宣讲。她表示两校交往渊源已久,友谊长存,未来密切双高合作,携手并进,培根铸魂,共同谱写育人新篇章。

签订优质生源基地协议

授予优秀生源基地铜牌

随后,毕泳慈和施威共同签署优秀生源基地协议,詹筱茹向孙信玲授牌。南京建邺高中正式成为南京信息工程大学优质生源基地。此次优秀生源基地的设立,不仅有助于提升南信大在南京建邺高中的知名度和影响力,吸引更多优秀学生和家长关注南信大,也有助于加强两校之间的交流与合作,促进教育资源共享和优势互补,推动双方的共同发展。