我院开展优质就创业基地企业进校宣讲系列活动

发布者:茆彭撰稿人:文:刘藤菲、 陈昊敏 图:颜彦郅、诸晨琳发布时间:2024-04-12浏览次数:18

为进一步加强校企合作,建强就创业基地,把优质用人单位搬到“家门口”、搬进“学校内”,打通就业“最后一公里”,近日艺术学院开展优质就创业基地企业进校宣讲系列活动暨春季促就业攻坚行动。410日第一期活动在明德楼N408举行,特邀艺术行业两家知名企业代表进校宣讲,艺术学院师生代表超100人参会。

宣讲会现场,南京唯晶信息科技有限公司人事总监李凤、南京西西里文化传媒有限公司副总经理邢夏飞分别向同学们介绍了企业发展历程、运作模式、产品研发和经营业务等情况,并结合自己学习、奋斗的故事和心得,并就社会责任、职业规划等话题进行互动。

关颖婧主持

宣讲会现场

在总结致辞中,艺术学院党委书记詹筱茹对企业的到来表示欢迎,向长期关心我校艺术类人才培养,给于我院青年学子提供创新创业和就业平台的企业家朋友们表示诚挚的感谢。随后,詹筱茹详细介绍了学院在学科建设、人才培养等方面的喜人发展态势,并强调学校学院将不断完善就创业基地的建设和管理,从政策落实、岗位开拓、就业指导、精准帮扶等方面进一步做实做细就业工作,为毕业生拓展更多的就业平台,全力促进毕业生高质量充分就业。

最后,学院向两家单位授予了艺术学院优质就创业基地铜牌。

授牌