我院举行共享“莓”好时光妇女节采摘活动

发布者:景滋本撰稿人:车焱森发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为丰富女教职工业余文化生活,倡导健康生活方式,3月13日下午,院分工会组织全院近20名女教职工共赴美丽乡村开展艺术采风和草莓采摘活动。学院院长张可明、党委副书记主持工作詹筱茹和院工会副主席车焱森与女教职工们共同采摘享受春日收获的喜悦。

走进草莓园,莓果香气四溢,放眼望去红艳艳、可爱的草莓挂在草莓苗上,晶莹剔透。老师们三五成群,手拿果篮,穿梭在草莓园里,大家一边采摘,一边交流,欢声与笑语不断,快乐与热情四溢。

大家还举起手机,或俏皮的自拍,或温馨的团体照,草莓园处处都留下了幸福和美丽的女教师们的身影。

通过此次草莓采摘活动,让学院女职工既愉悦了身心,又感受到了劳动的快乐,有利于大家以更加自信的心态、充沛的精力投入到工作中,为学院的发展做出更大的贡献。