西安建筑科技大学一行来院调研交流

发布者:茆彭撰稿人:图:李昂、张之茂 文:茆彭发布时间:2023-04-24浏览次数:680

420日,西安建筑科技大学艺术学院党委书记蒋正、副书记位娜一行4人来我院开展调研交流。院党委副书记詹筱茹、学办主任关颖婧、分团委书记俞世兰、辅导员鹿丰玲、茆彭参加了调研座谈。

詹筱茹对西安建筑科技大学一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了我校的发展历史以及近年来发展取得的成绩,重点就艺术学院近三年在学科建设、师资引育、人才培养、党建思政等方面做了介绍。

蒋正在讲话中对我校支持西安建筑科技大学发展表示感谢,对我校办学取得的成绩表示赞许,并回顾了西安建筑科技大学艺术学院办学情况。随后,双方围绕学生党建、思政举措、挑战杯等学科竞赛促进、职业生涯规划、就业服务、创新创业工作和学工队伍建设进行了深入的交流。双方都表示持续加强沟通,共同助力双方发展。

会后,詹筱茹、关颖婧陪同来宾,参观了美术馆“大运河文化带建设主题工笔重彩画青年创作人才培养”项目作品展和“见山园”吴为山教授雕塑艺术作品陈列馆等地。

参观见山园