我院举办2023年春季艺术类专场招聘会

发布者:茆彭撰稿人:许玥霖 唐晓姣发布时间:2023-03-30浏览次数:721

为切实做好学生就业工作,提高毕业生求职针对性,经过精心筹备和周密安排,“南京信息工程大学2023年春季艺术类专场招聘会” 329日下午在大学生活动中心顺利举行。院党委副书记(主持工作)詹筱茹、学办主任关颖婧、分团委书记俞世兰、辅导员鹿丰玲、茆彭、全体毕业生和部分低年级同学参加了此次招聘会。

此次招聘会共有近二十多家用人单位到场参会,包括南京互邦文化传媒有限公司、南京唯晶信息科技有限公司、江苏汇鸿国际展览装饰工程有限公司、南京硬腿子文化传媒有限公司、南京原力数字艺术培训中心、南京小银星艺术培训学校等在业界享有较好声誉的企业,提供包括影视制作、动漫设计,美术教育,平面设计,会展设计等两百多个就业实习岗位,吸引了众多同学关注。

招聘会现场气氛热烈,同学们应聘热情高涨,每个展位前都挤满了前来咨询的学生。同学们就工作环境、待遇等方面积极向招聘单位咨询。参会企业纷纷表示对此次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。詹筱茹和学办辅导员老师逐一与企业负责人、学生深入交流,了解学生的就业意向,为学生做现场就业指导,增加了毕业生们的信心与决心。

近年来,我院不断加强就业基地建设,通过引进优质就业资源,为毕业生提供更有效的就业服务。后面将进一步通过访企拓岗,加强校企人才供需对接,建立常态化沟通交流机制,实现企业发展与学生成才的双赢。