我院举办体育嘉年华活动

发布者:茆彭撰稿人:发布时间:2023-03-21浏览次数:646

为全面展示我院学生积极进取的精神风貌,进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、清新高雅、生动活泼的校园文化氛围,近日,我院在东苑操场举办校园体育嘉年华活动。

本次校园体育嘉年华有着丰富的活动内容,包括但不限于丢沙包比赛,滚铁环对面接力,跳长绳接力赛,踢毽子比赛等。

我院的校园体育嘉年华活动坚持面向全体学生,人人参与的宗旨,有效利用学校现有体育资源,推进学校体育工作的发展,树立“健康第一”的思想,以终身锻炼的理念,培养学生合作、自信、果敢、完全、公平竞争及团队精神等良好品质和习惯,发展学生个性特长,促进学生在身体、心理及社会适应能力等方面健康和谐的发展,提高团队合作、抵御挫折的意识和能力,增强创新意识和创造能力,加强校园精神文明建设,推动我院体育运动再上新台阶。