基地平台

发布者:景滋本撰稿人:发布时间:2021-06-25浏览次数:2250

学院先后获批中国科协“科普中国”合作基地,中国气象局气象科普作品创作与研发基地,中国气象局气象科普展馆设计与展品研发基地,江苏省中华优秀传统文化传承基地,江苏省科普产品研发基地、艺术与科技融创发展研究中心(校级人文社科重点基地)、中英创意中心(英国英国安格利亚鲁斯金大学剑桥创意学院)等多个人才培养与艺术研究基地平台。其中:

见山园是中国艺术研究院、中国雕塑院创作基地,包括吴为山教授工作室、吴为山教授雕塑艺术作品陈列馆,总面积近3000平方米。陈列着吴为山教授代表性雕塑作品百余件,是学生专业学习创作场所和学校重要的人文艺术教育基地。

江苏省实践教育中心建设点--数字创意实践教育中心。有动画拷贝室、动作捕捉实验室、三维动画实验室、苹果机房、互动媒体实验室、视听室、影视后期制作实验室、录音棚、摄影棚等硬件设备总值近1000万元。