李凤麒

发布者:景滋本撰稿人:发布时间:2021-06-23浏览次数:2523

李凤麒

南京信息工程大学传媒与艺术学院、讲师

会展策划师一级(高级职称)

人力资源管理师二级

毕业于韩国中央大学产业设计大学院(硕士)

韩国Illustration设计学会会员。

论文《园林景观设计与东西洋设计要素比较》中央大学研究所;

论文《篮球鞋设计及Product-ServiceTrande研究》于2011年春季发表并收入韩国国家图书馆

副主编参与编写国家“十三五”规划教材《广告设计》

获得ISSUE公司招贴画设计比赛优胜奖

ISSUE设计公司2010年度首尔市木兰站地区再规划设计优胜奖

宣酒特贡产品形象设计优秀奖

相关业务:

完成青奥会高淳赛区整体广告位规划设计及景观小品设计;南京市新港开发区公交站台设计;南京市浦口区公交站台设计;南京市海事局以及下属多家海事处精神文化建设展厅展示,内部装饰设计;江苏省徐州市邳州青年路,建设路,花园路等道路亮化设计整改;南京市万达广场福彩示范点整体设计;江苏省宿迁市洋河新城开发区规划及景观标识设计;江苏省原力动画有限公司办公空间改造项目(10000平方);宝马展等各类展会多家单位的展厅设计等工作。同时为路客精品民宿签约设计师,主案设计南京地区民宿项目90余个。江苏省科协“创乐科教”签约设计总监,主案设计南京市树人中学、西藏自治区科协等单位机器人实训基地项目10余个。