特邀科学出版社杜长清主任开展交流活动

发布者:景滋本撰稿人:景滋本发布时间:2021-05-12浏览次数:672

511日下午,学院特邀科学出版社杜长清主任为学院教师作了一场关于著作出版事宜的交流活动活动由学院院长梁家年主持,副院长阮礼荣以及学院部分教师参加。

首先,杜长清主任介绍了科学出版社的概况,强调了该社在科研项目著作成果出版方便发挥的作用。其次,杜主任讲述了著作出版的流程、社会行情以及注意事项,提醒老师们在出版过程中避免不必要的麻烦。杜主任鼓励老师们提升科研水平,加大科研产出,踊跃申报国家级、省部级科研项目,以项目来推动和支撑著作的撰写和出版,为学院的发展做出自己的贡献。

活动结束之后,老师们纷纷就自己在科研、出版方面的问题向杜主任求教、交流,杜主任一一给予解答。