艺术学院召开招生工作研讨会

发布者:茆彭撰稿人:关颖婧发布时间:2021-04-15浏览次数:1955

为做好学校“领军人才说专业”线上直播宣讲工作,进一步扎实推动学院专业招生宣传,艺术学院于414日下午两点在逸夫楼S425会议室召开招生工作研讨会。艺术学院院长梁家年、党委书记许建康、副书记、副院长詹筱茹、各专业领军人才宣讲老师、系主任、学办主任等参加研讨,会议由詹筱茹副书记、副院长主持。

会上,艺术学院五个专业的宣讲老师结合PPT,逐一进行了专业宣讲,所有参会的领导老师就每个专业进行了讨论,提出修改完善的建议。研讨会持续三个多小时,讨论气氛热烈,起到了良好的效果。

艺术学院历来重视招生宣传工作,院领导和专职教师积极参与招生宣传,与生源地高中保持密切联系,取得了良好的成效。此次研讨会的成功举办,为今年在新高考改革志愿填报模式下的专业招生宣传打下了基础。