学条例 守党纪/ 艺术学院召开党纪学习教育党员大会

发布者:茆彭撰稿人:文:茆彭 图:韩帅、茆彭发布时间:2024-04-22浏览次数:10

419日上午,艺术学院党委召开全体党员大会,贯彻上级关于党纪学习教育相关要求。艺术学院党委委员、在校党员师生参加了会议。会议由学办主任关颖婧主持。

会上,艺术学院党委书记詹筱茹传达中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和校党委研究部署开展党纪学习教育的会议精神,重点解读我校在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案和艺术学院党委关于党纪学习教育的安排。

她指出,学院党委将把学习习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述、开展党纪学习教育重要讲话重要指示精神纳入学院党委会会议“第一议题”,纳入学院党委理论学习中心组学习安排,办好党纪学习教育专题读书班。同时依托“三会一课”,抓实支部日常学习,注重将党纪学习教育融入日常,抓在经常,持之以恒正风肃纪。全体师生党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,努力将学习教育激发出的工作热情转化为推进南信大事业高质量发展的强大动力。

最后,各系、实验中心负责人、学办主任、分团委书记向学院党委递交了党风廉政责任书,郑重承诺进一步强化责任担当、增强行动自觉,全面落实党风廉政建设责任。