我校举办2024年春季艺术类专场招聘会

发布者:茆彭撰稿人:文:刘藤菲,陈昊敏 图:徐嘉忆、朱佳钰、姚佳鑫发布时间:2024-04-12浏览次数:10

410日下午,“南京信息工程大学2024年春季艺术类专场招聘会”在藕舫楼二楼门厅顺利举行。我院本科硕士毕业生、低年级同学代表和兄弟学院毕业生参加了此次招聘会。

本次招聘会共有二十多家用人单位到场,包括南京唯晶信息科技有限公司、南京西西里文化传媒有限公司、南京数海视觉科技有限公司、南京瑞吉传媒科技有限公司在内的多家享有优良声誉的企业,提供了包括影视制作、动漫设计,美术教育,平面设计,会展设计等300多个就业实习岗位,吸引了众多同学的关注。

招聘会现场秩序井然、气氛热烈。毕业生手持简历,与企业招聘人员充分交流,认真仔细地了解企业与岗位,寻找心仪的企业投递简历。

院党委书记詹筱茹、学办主任关颖婧、分团委书记俞世兰、辅导员鹿丰玲、茆彭来到招聘会现场,逐一与用人单位深入沟通交流,了解用人单位招聘意向和人才需求,以更好地完善毕业生就业服务和调整人才培养方向。老师们也亲切的与前来应聘的学生交流,鼓励他们把实现个人价值与社会价值结合起来,追求卓越、奋发有为,大胆展示自己,在服务地方经济社会发展中为强国建设、民族复兴贡献自己的力量。

参会企业都表达了对专场招聘会的认可,并表示愿意进一步开展校企合作,为企业做好人才储备工作,也为我校优秀毕业生们搭建更多的实践平台。

近年来,我院不断建强就创业基地,引进优质的企业岗位资源,多措并举为学生和用人单位“双向奔赴”提供更多高质量的机会。