詹筱茹

发布者:詹筱茹撰稿人:发布时间:2021-05-28浏览次数:1842

詹筱茹

南京信息工程大学艺术学院党委书记,副教授。国家一级职业指导师。

长期从事高校党建和大学生思想政治教育和管理工作,发表学术论文十余篇。主持江苏省高校哲学社会科学研究项目和校党建、思政、教改课题多项。

个人曾获第二届全国大学生气象科普创意大赛“优秀指导教师”、江苏省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动“先进个人”、江苏省第四届、第五届大学生艺术展演“优秀指导教师”、江苏省第八届大学生文化艺术节“优秀指导教师”、吉祥杯·南京云锦创意设计大赛“优秀指导教师”、南京市民俗博物馆社会实践“优秀指导教师”和校“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“我最喜爱的辅导员”、校“招生工作先进个人”、大学生志愿者暑假三下乡社会实践“优秀指导教师”等荣誉称号。