传媒院党员赴常州市气象局参观学习

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2012-11-27浏览次数:873

为了深入开展“为民服务创先争优”活动,主动服务中国气象事业,12月18日,传媒与艺术学院党员在院党委副书记、副院长巨传友的带领下,一行13人赴常州市气象局参观学习。
  常州市气象局局长、党组书记周霖华热情接待了传媒院教职工、学生代表。在周霖华局长的陪同下,传媒院一行参观了常州市气象预报中心以及影视制作中心。随后,周霖华局长向传媒院师生代表详细介绍了常州市气象局的发展情况以及科研成果。
  巨传友副书记就传媒与艺术学院的师资力量、办学宗旨等进行了介绍,表示传媒院将努力结合气象元素、地域元素,为气象事业服务。双方还就相关气象人才的需求进行了交谈,结合传媒院动画、数媒专业的特点,依托南信大的气象专业优势,双方深入探讨了如何更好地培养、输送相关人才。(杭向)