传媒院领导到新生宿舍看望新生

发布者:景滋本撰稿人:发布时间:2012-11-27浏览次数:942

9月10日,传媒与艺术学院院长顾平,党委副书记、副院长巨传友,学生工作办公室主任詹筱茹及新生班主任一同来到2011级新生宿舍,探望新同学。
  学院领导一行同新生及家长亲切交谈,询问生活是否习惯,是否有需要解决的困难和问题,叮嘱同学们要注意防骗防盗,郑重告诉家长,学生来到学校学习请家长们放心。
  顾平院长对同学们提出了几点希望:一是希望新同学们常存感恩之心,珍惜大学的学习机会,刻苦学习;二是希望同学们团结友善,互相帮助,共同营造良好的宿舍环境;三是学会坚强,以高昂的斗志投入到接下来的军训之中,锻炼体格,磨炼意志,养成良好的学习生活习惯,为大学四年生活奠定良好的基础。
  新生和家长对学院领导老师的亲切慰问表示感谢,有的新生说来到南京信息工程大学传媒与艺术学院感到很温暖,对未来四年的大学生活充满憧憬。(巨传友)