传媒院与江苏省气象影视中心签署合作协议

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2012-11-27浏览次数:982

6月13日上午,江苏省气象影视中心于庚康主任来访传媒与艺术学院,与学院签署共建数字艺术研创中心及共建大学生实习基地的协议。科研处张建伟处长和传媒院顾平院长,韩帆副院长,巨传友副书记、副院长以及学院教师代表出席了签约仪式。
  于主任系统、全面地介绍省气象影视中心的市场定位需求与未来发展规划及人才用人需求,表示江苏省气象影视中心与传媒与艺术学院共建数字艺术研创中心,能够充分利用高校的的人才资源为企业提供智力支持;同时,江苏省气象影视中心成为传媒与艺术学院的大学生实习基地,可以为学生提供更多的实践机会,希望双方能够展开产学研全面合作。(何水静)