我院顺利举办2023年秋季艺术类专场招聘会

发布者:茆彭撰稿人:图:樊雪珂 周之然 文:徐嘉忆发布时间:2023-11-15浏览次数:10

为了帮助毕业生找准就业方向,切实做好就业工作,艺术学院经过精心的筹备和规划,118日下午,南京信息工程大学2023年秋季艺术类专场招聘会在大学生活动中心一楼门厅顺利举行。我院党委副书记(主持工作)詹筱茹、学办主任关颖婧、分团委书记俞世兰、辅导员鹿丰玲、茆彭、朱亚钦、全体毕业生及部分低年级同学参加了此次招聘会。

此次招聘会共有近二十家用人单位参与,包括南京唯晶信息科技有限公司、南京硬腿子网络科技有限公司、江苏汇鸿国际展览装饰工程有限公司、南京炫佳网络科技有限公司、南京数海视觉科技有限公司在内的多家享有优良声誉的企业。提供了包括影视制作、动漫设计,美术教育,平面设计,会展设计等两百多个就业实习岗位,吸引了众多同学的关注。

招聘会现场学术气氛浓烈,同学们应聘热情激动,每个展位前都挤满了前来咨询的同学。同学们从工作的环境、待遇、资薪等多个方面积极向招聘单位询问。参会的各个企业都表达了对此次招聘会的认可,并表示愿意加强与学校联系,进一步开展校企合作,为企业做好人才储备工作,也为我校优秀毕业生们搭建更多的实践平台,詹筱茹和辅导员老师们逐一与企业负责人沟通,为学生就业搭建平台,同时现场与就业学生深入交流,了解学生的就业意向,为学生做现场就业指导,增加了毕业生们对就业方面的了解与信心。

我院历来重视学生的就业工作。近年来,学院不断加强就业基地建设,引进优质的企业岗位资源,为毕业生提供更多贴合的就业指导。今后学院将继续通过访企拓岗,不断加强校企人才供需对接,建立更加常态化的沟通交流机制,满足企业进步发展与毕业生施展才华的共同需求。

招聘会现场