艺术学院教职工积极参与“趣味教师运动会”

发布者:王岩岩撰稿人:肖雯静(文)、 卢晓天(图)发布时间:2021-11-11浏览次数:1733

文:肖雯静 图:肖雯静 卢晓天

寒冬时节风雨冷,趣味运动赛场热。1110日下午,为进一步丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,调动广大教职工积极参与体育健身,南京信息工程大学在东苑操场举办第八届教职工趣味运动会,艺术学院全体教职员工积极参与到了运动会中。比赛中,我院教职工们精神抖擞、意气风发、斗志昂扬、互帮互助、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。既发扬了顽强拼搏、团结协作精神,又体现了友谊第一,快乐第一,比赛第二的良好风尚。

本次比赛共设一杆旋风跑、趣味接力赛、巧渡金沙江、4向拔河等四个集体项目,我院的所有老师投入到紧张的比赛活动中,他们在比赛中密切配合、奋力拼搏,学生们在赛场呐喊助威、加油鼓劲。经过激烈角逐,我院在趣味接力赛和巧渡金沙江两个项目中取得优异成绩! 此次趣味运动会精彩纷呈,气氛热烈,展现出了我院教职工们独特的青春与活力。

过去的一年,我院教职工在各自的岗位上积极进取,尽职尽责。此次运动会是一次加强团队凝聚力建设、营造群众体育健身文化氛围的户外活动,目的是引导大家在工作之余动起来,自觉参与健身运动,维护教职工身心健康。这不仅让教师释放工作压力,培养理性平和的社会心态和健康向上的积极情绪,还能从而提高生活幸福感和职业归属感。