艺术学院开展“学习达人”挑战赛选拔活动

发布者:顾秋萍撰稿人:陈佳敏,张梓慧,魏远航发布时间:2022-07-04浏览次数:1055

近期,艺术学院开展了“喜迎二十大 奋进新征程”线上“学习达人”挑战赛活动。

初赛于628日举行,共有41名代表参加了本次挑战赛。比赛采用线上答题的方式,依托学习强国平台,采用江苏学习平台的线上学习打卡的方式进行。

艺术学院研究生党支部广泛宣传,发动大家积极参与,借助小程序,收集整理参赛选手们628日到30日,各次线上答题得分相加的总分。本次挑战赛排名前十的同学为:蔡雨清、王昕、吴晓珂、戴菲儿、

赵玉、张梓慧、王颖、张似晨、魏远航、王莱。研究生党支部的蔡雨清同学各次答题均为满分,脱颖而出,成为艺术学院推选参加校级决赛的冠军选手

图 研究生党支部支委会讨论

图 蔡雨清同学参与学习

本次竞赛题目涉及“四史"知识、时政热点、科学常识、文化知识等方面,比赛过程中同学们胸有成竹,认真作答,迎难而上。

秉持 “以赛促学”的理念,学院将继续发动广大学子,教职员工,积极参与“学习达人”的线上活动,最终将根据学习情况,评选出学院的“学习达人”,并颁发荣誉奖状。

“恰逢百年正青春,奋楫扬帆正当时”。此次“学习达人”挑战赛,不仅使大家回忆了党的百年征程,同时坚定了大家的理想信念和政治定力,并让同学们关注到更多的国家大事、时政信息和科学知识,加强了同学们爱党爱国的意识,践行艺术创作者的家国情怀和使命担当。

相信通过这次竞赛,同学们一定能够勤学笃行,立足实践,坚定理想信念,放飞青春梦想,书写人生华章。

图:支部成员线上参与

图:打卡记录(部分)

文:陈佳敏

图:张梓慧