我院召开党建巡察工作整改专题民主生活会

发布者:段升财撰稿人:文:关颖婧 图:段升财发布时间:2020-01-09浏览次数:339

18日下午,我院党委在逸夫楼S527召开了党建巡察工作整改专题民主生活会,就《传媒与艺术学院党委巡察整改方案》进行部署和研讨,院全体党委委员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记许建康主持。

许建康书记首先对本学期院党委接受校党委第一巡察组进行党建巡查工作做了总结,并对巡察组反馈的问题进行剖析,详细部署了《传媒与艺术学院党委巡察整改方案》,要求各党委委员和支部书记根据整改要求,不放过问题,即抓即改、责任到人,务必整改到位。

随后,全体与会人员就《关于巡察传媒与艺术学院党委的反馈意见》中的巡查中发现的问题,深刻剖析原因,坚持全面整改和重点整改相结合,结合传媒与艺术学院党委自身实际,逐条梳理整改措施,推动巡察整改工作全面到位。