传媒与艺术院举行学联换届竞选大会

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2015-09-24浏览次数:1256

9月23日中午,传媒与艺术学院在明德楼N105举行院学生联合会(以下简称“学联”)换届竞选大会。学办副主任兼分团委书记关颖婧、学办鹿丰玲、俞世兰老师参加会议并担任评委,学联现任全体干部和全体候选人员参加大会。

大会伊始,院学联主席王怿同学公布竞选规则,学生会主席何宋雯公布竞选者名单和竞选演讲顺序。随后,所有竞选者逐一上台进行公开演讲、答辩。竞选者们从自身优势、对部门的认知以及对竞选部门未来的规划等方面进行演讲,他们的演讲激情澎湃、充满热情,回答评委提问时,思路敏捷、反应迅速,会场不时爆发出热烈的掌声。

竞选演讲结束后,关颖婧老师对参加竞选同学的表现给予高度肯定,并希望大家继续努力,为学院发展贡献力量。