传递爱与关怀,传媒院领导走访学生宿舍

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2015-09-14浏览次数:1255

9月12日,传媒院迎来了两百三十余名新生。从早晨六点到下午三点半,所有新生全部到校报到!

学院党委书记韩帆、党委副书记兼院长助理詹筱茹、学办副主任兼分团委书记关颖婧、院办 刘宏侠老师、辅导员俞世兰老师和学生干部代表在新生报到结束后,第一时间走进新生宿舍看望2015级新生,带去关心与问候。

韩书记带领老师们逐一走访了新生宿舍,亲切地与新生进行交流,询问他们有什么困难,还叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。

当晚,学院一百多名学生宿舍引导员统一进入每一个新生宿舍,与新生进行交流,热情地帮助新生解决遇到的困难,引导新生尽快熟悉校园,习惯崭新的大学生活。

通过领导、老师、学生走访宿舍,不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,更加强了老师与新生、老生与新生之间的交流,拉近了心与心的距离。学院还将组织辅导员和班主任以多种形式深入了解同学们的状况,提高新学期新学生工作的针对性和实效性,确保新生尽快融入崭新的大学生活。