艺术与科技系“大匠之门”系列之三师生作品迎新展成功举办

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2015-09-09浏览次数:74

9月6日,我院艺术与科技系“大匠之门”系列之三师生作品迎新展在逸夫楼大厅拉开帷幕。学院院长许建康教授、党委书记韩帆教授、副院长阮礼荣教授、副书记詹筱茹副教授等出席开幕式。

艺术与科技系面向会展经济产业发展需求,培养能在相关企事业单位、专业设计机构从事展示类空间、视觉、展具、媒体等的设计、策划、制作等方面应用型高级专门人才。作为一门新兴的、就业前景广阔的新专业,近年来,在学院领导关心下、系部老师带领下坚持“艺术与科学技术相融、专业与行业市场对接、创新与创作创业并举”的人才培养理念,实行以展赛促进学风建设的教学方针,取得了较好的育人、育才效果。学生积极参加各级各类专业展赛,并取得优异成绩。在2015年喜获第四届全国大中学生海洋文化创意大赛金奖,国家公共机构节能宣传作品铜奖等国家级大奖。

这一次展示的作品中,涵盖了专业基础课、专业主干课等课程作业,每件作品都凝结了同学们的真诚与认真、付出与努力,在这些课程作品中,我们看到了同学们在学习与创新过程中的一种探索与追求,它不仅体现了同学们扎实的的专业基本功以及优秀的作业质量,也体现了大家对于艺术理想的不懈追求。九月,收获的季节。预祝我院莘莘学子前程似锦!学业有成!