传媒院新学期各项工作秩序井然

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2015-09-01浏览次数:1257

8月31日我校新学期开学第一天,传媒与艺术学院全体师生以饱满的热情、昂扬的姿态投入到新学期的工作学习中。各项工作秩序井然,教职工、学生按时报到,思想稳定,精神面貌良好,各项工作正常有序进行。

早上七点四十五分,逸夫楼传媒院各专业教室里已经坐满了上课的同学。院长许建康、党委书记韩帆、副院长阮礼荣、副院长曹爱华、党委副书记兼院长助理詹筱茹等院领导走进教学第一线,了解和掌握教学情况。课堂上,老师们精神饱满、授课认真,同学们专心听讲、学习氛围浓郁。

为保障新期开学后各项工作顺利有序进行,学院领导、学办、院办、实验室以及全体教职员工做了大量准备工作。8月29日,学院召开了全院教职工大会,传达学校战略研讨会精神,全面部署新学期各项工作。学院组建教学督导检查组,深入课堂、实验室巡查了解教学情况;各实验室根据各课程的实验要求,及时更新操作软件,为开学上课做好准备;学生办公室及时做好学生报到情况统计,辅导员老师深入学生宿舍了解学生假期思想动态及生活情况,叮嘱学生以良好的好状态投入到新学期的学习中去。

新学年,新学期,传媒院各项工作正在平稳扎实有序开展,相信传媒院在新学年会有更好更快的发展。

文:嵇雅沁  关颖婧