我院2014级迎新晚会盛大开幕

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2014-11-14浏览次数:129

青春,在路上

为帮助新生更快融入集体,展现艺术风采,11月11日晚六点五十分,随着劲爆的开场音乐,我校传媒与艺术学院“On the way”迎新晚会正式开始。出席晚会的有院长许建康、党委书记韩帆、物电院党委副书记巨传友,以及各院的老师。

万众期待,震撼开场

晚会还未开始,大活小剧场外已是人头攒动。但在传媒院西装革履,墨镜加身的壮汉维持下,仍旧秩序井然。晚会刚开始,由传媒院团队独立制作的开场视频《On The Way》一上来就引爆全场。帅哥美女齐亮相,青涩的校园长诗,清新的校园生活,期间夹杂的浴室诱惑更是引得全场爆笑。

个性原创,彰显魅力

本次节目单,可谓原创十足。万众瞩目的盛大时装秀,在宣传时就极大吊起了大家的胃口。这也是传媒院首次公开性质的时装展示,由大一、大二共八位设计师原创设计的八件参展时装,纯手工缝制,耗时一月,最终由八位美丽的姑娘呈现出极佳的舞台效果,雷鸣般掌声是最好的证明。特色Cosplay《华胥引》更是带着小编穿越到了小说之中,古色古香的服装、曲折的剧情、演员的精彩表演赚足了观众的眼球。

八仙过海,各显神通

本届迎新晚会的其他节目也十分精彩。开场乐队无期徒刑,用动感的音乐、深厚的唱功点燃了全场的激情!女舞咏春,众多美女来袭,舞姿优美。小品暴走婚礼,将无厘头进行到底,搞笑方言,夸张动作,引来阵阵笑声。歌舞串烧,清亮的嗓音如痴如醉,更有民歌助阵,实在让听众享受了一把。无厘头的相声,诙谐幽默,精彩绝伦。晚会还有海洋科学学院、轮滑社、手语社等学院社团亲情加盟。值得一提的是,传媒院首届青年志愿者协会借此机会向外界展现了自己的风采。志愿者们穿着简单的白衬衫、牛仔裤,伴着美丽的手语,用朴素的歌声唱出了自己的愿望。舞蹈类节目或柔美秀丽,或帅气潇洒,或热情洋溢;歌唱类节目乐感十足,引爆全场;语言类节目引得观众笑声不断……传媒院学生的青春活力贯穿其中,风采卓然。

五光十色,如临幻境

炫丽的舞台效果同样夺人眼球。多变的灯光特效、精美的演出服装配合演员的精确走位,呈现的是一场视觉盛宴。晚会期间上演的求婚环节,更是让2014年的单身夜美丽而温暖。如此高质量,高水准的晚会,赢得了一致好评。

朱悦 报道
殷渊   摄