艺术与科技系—原展示设计方向作品展成功举办

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2014-05-21浏览次数:448

5月14日,由传媒与艺术学院承办的历次获奖作品展在逸夫楼一楼正式开展。院各级领导、教师及学生参观了本次展览,并对作品给予高度肯定。本次展览吸引了省内教育媒体的关注,5月15日上午,江苏教育频道记者来校采访“艺术与科技”专业建设情况,传媒与艺术学院院长许建康接受了电视台记者专访,艺术与科技系负责人袁权向记者介绍了该专业学生教学实践、获奖以及就业前景情况。
     参加本次参展的作品主要为历届设计竞赛获奖作品,涵盖了展馆设计、景观规划设计、家装设计、餐饮设计等多个方向。作品均为艺术与科技专业(原展示设计方向)同学在该专业袁权、罗灵芝、马兰茜、高原、韩玉婷等多位教师近几年悉心指导下完成的,设计方案精致完善。方案中大量运用前沿多媒体展示设备,与国际先进展示技术及形式接轨。此次展览既是对“艺术与科技”专业的诠释也是展示设计方向同学学习的总结,又是未来艺术学习的一个新起点,在对学院教学成果展示的同时,增进了各专业间的学术交流。
     近年来,传媒与艺术学院在许建康、韩帆院长的带领下,坚持“艺术与科学技术相融、专业与行业市场对接、创新与创作创业并举”的人才培养理念,实行以展赛促进学风建设的教学方针,取得了较好的育人、育才效果。(图文:陈其通)

许建康院长接受江苏电视台教育频道采访

全息数字三维介绍