我校传媒院、成教院专家赴六合区与企业交流

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2012-11-27浏览次数:983

4月14日,南京市六合区科技局组织我校有关专家,开展与企业交流活动,传媒与艺术学院韩帆副院长、成教院薛丰昌副院长等专家参观了位于程桥镇的达丰集团、南京汇特利服装有限公司、南京奥威服装有限公司、南京服装工业园开发有限公司。
  参观结束后,专家一行来到工业园区管委会,听取了六合区科技局及程桥镇领导关于程桥镇服装企业发展的总体概况介绍。韩帆副院长介绍了国外服装企业发展经验及传媒与艺术雪院艺术领域发展现状、未来展望。随后,汇特利服装有限公司、奥威服装有限公司等企业有关人员对各自企业的整体运行情况及产业转型的发展瓶颈做了详细阐述,在专家们依据实际情况从自身的研究领域做了针对性分析后,与会专家与企业人员就企业品牌发展、企业文化以及企业多种营销扩展手段进行了深入的沟通。专家、政府管理人员、企业家各抒己见,会议气氛热烈,达成一致协议将进行深入的校企战略合作。(文/袁权 图/卢晓天)