传媒院与江苏美术出版社洽谈合作事宜

发布者:系统管理员撰稿人:发布时间:2012-11-27浏览次数:982

3月10日下午,传媒与艺术学院党委副书记、副院长巨传友率青年骨干教师和学生代表行5人赴江苏凤凰美术出版社有限公司洽谈产学研合作事宜。
  在出版社总编的陪同下,我校考察团参观了最前沿的采编设施,深入了解了当前艺术市场的发展趋势和出版社对于动漫作品的需求。巨传友副书记就我校动漫数媒专业的办学理念、专业设置、师资力量和取得的成绩进行了介绍,并现场展示了传媒院师生创作的动画片《逃走的水》等获奖作品,得到出版社资深人士的高度肯定。
  会上,双方就艺术类人才培养、产学研合作和动漫图书市场调研等事宜进行了深入探讨,初步达成了合作意向。(詹筱茹 赵潇然)