传媒院建立大学生互动媒体创新基地

发布者:景滋本撰稿人:发布时间:2012-11-08浏览次数:1404

新学期伊始,传媒与艺术学院与南京北国电子科技有限公司签署了互动媒体基地协议,北国电子科技有限公司董事长戚加理,传媒与艺术学院党委副书记、副院长巨传友及教师代表出席了签约和揭牌仪式。

巨传友副书记代表我院讲话,指出人才培养、科学研究、服务社会是现代大学的三大职能,我校多年来在这三个方面都取得了喜人的成绩,传媒与艺术学院将在互动媒体领域与北国电子科技公司深入开展合作,希望通过大学生创新基地的建设,进一步创新提高了艺术类本科生的培养和就业质量,实现了校企合作的共赢。

本次互动媒体创新基地的建立,将会极大的提高我院学生的实战能力与社会沟通能力,把优质的企业创新精神引进学校同时通过校企合作不断的拓展了学生的实践道路。(王晶晶)