首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学术交流

斯洛文尼亚卢布尔雅那大学王慧琴教授来我校座谈

发布时间:2012-11-08 19:02:00 点击:

2011年11月2日下午,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学王慧琴教授莅临我校传媒与艺术学院,与动画系、数字媒体系的专业教师在校培训楼进行了座谈,我院院长顾平教授和巨传友副书记出席了座谈会。

会上,顾平院长介绍了王慧琴教授的情况,同时也将传媒院概况及各位专业教师情况向王慧琴教授进行简述。王慧琴教授运用丰富的图像与视频资料,生动而热情地介绍了关于“刘松龄项目”的相关情况,提出要让更多人认识这位联系中国与斯洛文尼亚文化与科学的纽带式历史人物。与会教师就艺术与科学结合等内容与王慧琴教授进行了交流。

顾平院长对王慧琴教授的到来表示非常感谢,称这次座谈使我们传媒学院教师在艺术理念与实际运作、教学与科研结合等方面受到很好的启发和教益。(朱珠)


    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn