首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻

我院刘凯副教授荣获国家级社科项目

发布时间:2017-09-29 14:27:00 点击:

      日前, 2017年国家社科基金后期资助项目立项名单公布,我院刘凯副教授荣获立项,其立项选题为《民族文化融合视阈下的元代艺术风格演变研究》(项目批准号:17FYS018),实现了我院国家级社科理论项目零的突破。


      多年来,刘凯副教授一直从事元代艺术史的理论研究,已经在《清华大学学报(哲学社会科学版)》、《东南大学学报(哲学社会科学版)》、《美术与设计(南京艺术学院学报)》等高水平期刊发表相关研究论文10余篇,其中CSSCI级别论文5篇。2015年,刘老师就以“多元文化视阈下的元代绘画风格演变研究”的选题获得教育部人文社科研究青年课题立项,为之后国家社科项目的突破打下坚实基础。2017年国家社科后期资助项目申报,刘凯副教授凭借过硬的研究成果荣获立项,是他不断进取、拼搏努力得来的成绩。同时,他非常感谢学院领导和同事提供的诸多帮助,特别是许建康院长亲自把关,针对项目申报书多次提出修改意见,帮助修改完善申报材料,并邀请相关专家评审指导。


      近年来,我院紧跟学校发展步伐,围绕学校“双一流”建设,坚持走“协同创新、开放发展”的办学道路,努力将传媒院打造成省内一流、国内知名的艺术创作与理论研究团队。我院相信,只要全院师生共同努力,一定会获批更多的高级别项目和成果,办学综合实力也会更上一个新的台阶。

    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn