首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

邀四季之灵,展传媒风采

发布时间:2015-12-14 16:18:00 点击:

    青春不落幕,四季永相随。12月11日,传媒与艺术学院在大活小剧场举办了备受关注的2015级迎新晚会。此次晚会以“四季”为主题,包含了时装、歌舞、小品等精彩节目,给全校师生带来了一场视听的饕餮盛宴。传媒院党委书记韩帆、校团委书记郑伟、传媒院党委副书记兼院长助理詹筱茹、兄弟学院分团委书记、传媒院各系、学办老师及2015级全体同学全程观看了晚会。整个小剧场过道、走廊都坐满了热情的同学们!

    微电影《寻光》为大家展示为梦想奋斗的一段经历,拉开了晚会的序幕。S.O.S社团的动感热辣的街舞,引爆了全场氛围。随后,精灵般可爱的南京师范大学附属高新幼儿园大二班的小朋友给我们带来了舞蹈《彩云之南,孔雀飞来》,他们精彩的表演不仅让我们领略了春的生机,更为晚会增添了色彩。《Love me right》和《金陵古韵》现代与古典相结合,一动一静,和谐又震撼;Cosplay剧《三生三世十里桃花》生动地展现了原著的经典;《心动心痛》的男女对唱,深情动人;《Worth it》和《Knock》两段现代舞演绎了夏的炽热与心动;小品《心声》阐述了当代年轻人的真实生活。

    最受关注的时装部的时装秀将晚会推向了高潮,旗袍与时装同台,每一件衣服皆是学生亲自设计,亲自制作而成,瑰丽唯美,馥郁芬芳。姑娘小伙们完美的演绎,引来全场阵阵轰动!院青协为我们带来了话剧《消防侠》,赢得台下阵阵掌声;女舞《玉生烟》带我们领略了如玉如烟的江南女子。最后,晚会在《最初的梦想》等歌曲串烧下完美结束。

    本次晚会共有来自传媒院学生会、青协等精心准备的14个节目参演。晚会的成功举办充分展示了传媒院学生的风采与活力,彰显了传媒院的凝聚力与创造力。晚会落幕,青春却不散场,愿这次迎新晚会成为传媒院学生美好的回忆,也愿传媒院的未来更加美好,谱写出更为华美的篇章!

 

 

记者团:文:田欣悦;嵇雅沁/图:刘力玮

    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn