首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

传媒院开展宿舍文化节活动

发布时间:2015-12-14 16:16:00 点击:

    为了营造互助互爱、温馨愉悦的宿舍氛围,加强宿舍交流,创建健康向上、品位高雅的寝室文化,传媒与艺术学院院学生会开展以“我的宿舍我抹妆,我的回忆我来创”为主题的宿舍文化节活动。

    本次宿舍文化节,围绕宿舍学风、文明修身、文化内涵、内务卫生、安全秩序等几个方面进行,主要包括三大活动:宿舍文化小剪影、宿舍睡衣奇葩秀和宿舍风貌大装扮。

    在整个宿舍文化节中,同学们纷纷大开脑洞,用心装扮自己的温馨小窝。在宿舍文化小剪影和宿舍睡衣奇葩秀两项活动中,同学们尽显我院学生的独特个性与时尚风彩,有的学生以小咖秀等搞笑模仿视频,展现自己乐观阳光的生活态度。在宿舍风貌大装扮这一活动中,大家的创意更是天马行空。窗帘、贴纸、复古壁纸、盆栽、圆桌、手绘壁画、时尚海报,彩色主题和挂饰摆件等等,让单调的宿舍瞬间“高大上”起来。如此温馨的宿舍,让人倍感舒心。更重要的是,在对宿舍装扮的过程中,宿舍成员之间既统筹规划,又分工合作,加深了舍友之间的感情,增强了同学之间的集体荣誉感和责任心,增强了对宿舍的归属感。

    此次宿舍文化节,共有40多个宿舍参赛,共设20个奖项。新颖的活动形式,创意无限的学生作品,为这次大赛画上圆满的句号。希望通过此次活动,能帮助同学们养成持久的宿舍文明习惯,让同学们的四年大学生活成为人生中“最美的时光”。

记者团:刘力玮

    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn