首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

深秋送温暖,励志报社会

发布时间:2015-11-10 14:09:00 点击:
    为激励家庭经济困难学生刻苦学习、勤奋进取,11月6日中午,传媒院在逸夫楼N401召开了以“深秋送温暖,励志报社会”为主题的贫困生励志宣讲会。院党委副书记兼院长助理詹筱茹、学办副主任兼分团委书记关颖婧老师出席了此次会议,并为全院60多名困难生们发放了生活必需品,让同学们感受到家的温暖。

    会上,2015年国家奖学金获得者、13级数字媒体艺术国际合作班的毛文磊同学分享了自己的学习经验;2015年励志奖学金获得者、14级艺术与科技系的邵翠薇同学也从低年级学生的角度分享了自己在学习生活中的感受,他们表达了自己对学院关心的感谢,决心继续努力,以自己的实际行动回报社会。

    詹筱茹副书记强调:“15级的大一新生应该紧随老师的步伐,做好四年大学生涯规划,坚持不懈地努力学习,为专业学习打下坚实基础;14级的大二同学应该向上拼搏,积极参加各项比赛,在多种不同类型的大赛中获取经验,提高自己的专业水平;13级大三的同学应该考虑就业和考研的问题,将自己学到的知识运用在专业实践中。希望大家不要虚度大学四年时光,认真拼搏自己的未来。”同学们的内心深受鼓舞。

    关颖婧老师对此次会议进行总结,她希望同学们始终保持乐观向上的精神状态,感恩父母、感恩学校,感恩社会,将爱传递给更多的人!在温馨的氛围下,本次活动圆满结束。


    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn