首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学生园地 > 学子风采

消防运动会完美落幕

发布时间:2014-11-06 21:19:00 点击:

    为了更好地贯彻了解《消防法》,强化同学们的消防安全意识和消防知识,进一步促进消防宣传工作,提高抗御火灾整体能力,2014年11月4日,我校在中苑田径场举办了消防运动会。

    入场式上,我传媒与艺术学院的同学们迈着整齐的步伐进入会场,精神饱满状态十足。在各负责人带领下,参加极速灭火、紧急输送、背人过障碍和穿消防衣等竞赛项目并取得了个人一等奖与三等奖的好成绩。对于我院同学们的临场应变、不惧困难的精神,到场嘉宾给予高度评价,颁奖并给予鼓励。

    此次活动让同学们切身体验消防灭火救援工作的艰辛,学习到可用的消防安全知识和技能,积极主动投入到维护校园消防安全工作当中。本届消防运动会圆满成功。

    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn