首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学生园地 > 学子风采

摒弃吸烟陋习,创造健康时尚

发布时间:2014-10-23 12:26:00 点击:
    10月22日中午,由传媒与艺术学院和物理与光电工程学院共同组织的 “摒弃吸烟陋习,创造健康时尚”禁烟宣传活动在中苑老食堂侧街举行。
    11点20分,在传媒院负责人刘佳尧的带领下,准备工作基本完成。11点半,同学们各自分散准备,活动正式开始。
    随着人潮的涌入,同学们热情洋溢,向路人宣传吸烟有害健康以及文明吸烟的活动主题,并发放活动贴纸。现场气氛相当热烈,活动特制的巨大纸香烟旁站满了前来签字的人,巨型纸香烟上的名字越来越多。旁边的抽奖区更是人头攒动,不时有礼品送出,惹得旁人阵阵欢呼。期间甚至有来校参观的外宾走到跟前,郑重地签下自己的名字,并对同学们竖起了拇指。
    活动时间过半,对着依旧络绎不绝的行人,同学们仍不厌其烦地讲解着。尽管大家都还饿着肚子,中午的骄阳也让他们的脸庞溢出的汗珠,但每个人的嘴角依然微扬。
    下午1点,活动接近尾声,巨型纸香烟上的满满签名和同学们满脸笑容的照片宣布了活动的圆满结束。本次活动,让更多人意识到吸烟的弊端,推动了文明校园的发展。健康得之不易,且行且珍惜。
    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn