首页 学院概况 机构设置 师资介绍 教师作品 学院新闻 党建工作 学生园地 公告通知 招生就业
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学术交流

海外归来话治学

发布时间:2013-12-11 12:48:00 点击:

11月28日添加到日历晚和12月4日晚,我院刘是老师分别为2012级和2013级数字媒体艺术专业国际班的同学做了题为《游戏艺术专业的学生要学习什么?》的演讲。刘老师于2012年10月-2013年三月在我院的合作办学学校--英国安格利亚·鲁斯金大学(简称ARU)的游戏艺术专业进修。

会上,刘老师向学生介绍了ARU游戏艺术专业的教学内容和特点。演讲分为三个部分:依靠研究的设计、三维软件技能,和游戏制作。在第一部分,刘老师介绍了ARU游戏艺术专业学生的设计方法并展示了一些学生作品。在第二部分,刘老师介绍了游戏艺术专业的学生需要掌握的核心三维软件技术。最后,刘老师介绍了ARU游戏艺术专业学生如何通过竞赛、实习、校内专业间合作等途径积累实践经验。

刘老师希望借此机会激发学生的学习和创作热情,同时了解专业学习的重点、找到与英国学生的差距,从而能有的放矢地学习。

    版权所有©南京信息工程大学传媒与艺术学院 未经同意不得转载、复制或建立镜像

    南京市宁六路 (邮编:210044) 苏ICP备05007124号-1 电话:025-58699883 E-mail:medart@nuist.edu.cn